牛肉の生産・出生・肥育・屠畜・流通・販売にいたるまでの情報がすべてデータベースに記録され、いつでも、その履歴情報を確認できるシステムです。牛1頭ごとにつけられる10桁の「個体識別番号」から検索します。
肉牛の衛生管理体制に関しては「持ち込まない、持ち出さない」を基本原則とし、牧場内に入退場する全車両の消毒を実施。
「飼料安全法」に沿った飼料を給与。
専属の獣医師が、毎日牛の健康管理を行っています。
病気やケガ等でやむをえず治療する場合、投薬は最少に留め、法令を順守しています。
牛肉の生産・出生・肥育・屠畜・流通・販売にいたるまでの情報がすべてデータベースに記録され、いつでも、その履歴情報を確認できるシステムです。牛1頭ごとにつけられる10桁の「個体識別番号」から検索します。
肉牛の衛生管理体制に関しては「持ち込まない、持ち出さない」を基本原則とし、牧場内に入退場する全車両の消毒を実施。
「飼料安全法」に沿った飼料を給与。
専属の獣医師が、毎日牛の健康管理を行っています。
病気やケガ等でやむをえず治療する場合、投薬は最少に留め、法令を順守しています。